亦玩租号 手游攻略 新游动态 英雄联盟手游:该如何玩出秀儿不一般的蒙多【蒙多新手攻略】

英雄联盟手游:该如何玩出秀儿不一般的蒙多【蒙多新手攻略】

时间:2021-11-07 11:33:59 来源:亦玩游戏 浏览:8

英雄联盟手游:蒙多新手攻略,该怎么玩出秀儿一般蒙多。

 

 

在《英雄联盟手游》中,英雄不需要蓝条,而且像谢逊一样会“七伤拳”,同时还有极强的回应力,他就是蒙多了。虽然虽然他的定位是一个坦克型的选手,但很多新手在使用他时,往往无法顶得住对面的伤害,甚至一开大招也回泉,这到底是怎么回事呢。

事实上主要还是对这个英雄的技能掌握不好,释放技能的时机不好,另外可能是装备,天赋和符文没有选好,最主要的还是出装的次序。先要明白,蒙多是个真正的坦克,因为他的技能基本与血容量有关,一般情况下出装是可以堆血的,但就算蒙多出了一身肉装,照样有输出,这到底是怎么回事呢,让我们看看他的技能。

蒙多的一,二,四个技能都是要消耗生命值的,特别是大招,一次要掉25%的生命值,尽管蒙多的被动和大招能回复血量,不过在基础血量太低的情况下,往往回血速度还没有掉的快,对手多给几次,还没有发挥出伤害先回泉水。

因此,蒙多前期不会太浪,记住他的大招是在10秒内回复60%最大血容量,而被动则是每秒恢复1%的血容量,这要等到他拥有等级和装备的基础,血量上来之后才能体现出优势。

此外要注意蒙多的二技能有解控效果,大招有加速效果,换句话说,蒙多是一个需要不断移动的英雄,也就是说,别人追你要看情况跑路,但很多时候你要看情况跑路,大招也有加速效果。

蒙多的一项和三项是他的主要伤害来源,这一技能最多可以增加自己25%生命的魔法伤害,并且在蒙多血量高后对其造成很大影响。

并且临近减速效果,在单挑时,特别是面对敌人时,大可像放风筝一样,血量不足时撤退,回血再和他耗血,这种方法也适用于前期对线。

并且蒙多的三种技能使用后都将基于失去的生命附加攻击能力,血量越少伤害就越高。因此蒙多这位英雄不建议一直保持满血,也不推荐血量过低来阻止被控秒掉。最好的血容量维持在80%左右,而且当血容量下降到60%时,应该考虑开刀了。

因此要合理地出装,配合自己的技能,比如反甲一定要出来,这样才能和对面的ADC换血,防止对方把你当吸血靶用,其次水银鞋要出,减少被控制时间,同时配上二技能减控。

战争结束后,战士铠甲与蒙多的被动配合,几乎成了一股泉水。

先发制人的日炎和二技能能产生完美的双灼烧效果,同时提升生命上限,振振铠甲和被动一次回血,同时增加额外的板甲来减少物理伤害。

拿到这些装备后,即使面对对面ADC,也可以用合理的走位,像放风筝一样绕着对面转,特别是一波团战后,如果对面已经残血,蒙多大可以开大招去攻击,不用担心被反杀。

此时需要天分,泰坦,凯旋,瞬疾步法等一系列天赋,可以提高移动、疗愈效果和额外的生命值,让蒙多有更大的优势。

标题:英雄联盟手游:该如何玩出秀儿不一般的蒙多【蒙多新手攻略】
链接:https://www.zrmfit.com/news/xydt/2021-11-07/220.html
版权:文章转载自网络,如有侵权,请联系删除!
资讯推荐
更多
  • DNF魔枪士三觉技能展示:魔枪士三觉
  • 阴阳师4月22日更新内容:帝释天上线
  • 阴阳师4月22日更新内容:帝释天上线技能调整,红莲华冕活动来袭

    阴阳师4月22日更新内容:帝释天上线技能调整,红莲华冕活动来袭[多图],阴阳师4月22日更新的内容有哪些?版本更新

    2021-11-07
    湖北电视台生活频道如何培养孩子的学习兴趣直播回放在哪看?直播视频回放地址入口

    湖北电视台生活频道如何培养孩子的学习兴趣直播回放在哪看?直播视频回放地址入口[多图],湖北电视台生活频道

    2021-11-07
    四川电视台经济频道如何培养孩子的学习习惯与方法直播在哪看?直播视频回放地址

    四川电视台经济频道如何培养孩子的学习习惯与方法直播在哪看?直播视频回放地址[多图],2021四川电视台经济频

    2021-11-07
    ToonMe怎么取消自动续费?自动续费关闭方法

    ToonMe怎么取消自动续费?自动续费关闭方法[多图],ToonMe中的迪士尼滤镜很火爆,有不少小伙伴都喜欢,不过在使用

    2021-11-07